龙珠探宝手机版下分

济宁宏润机器装备无限公司 办事热线微信二维码
网站龙珠探宝手机版下分 公司简介 产物展现 消息资讯 产物常识 案例展现 视频展现 接洽咱们
您此刻的地位:网站龙珠探宝手机版下分>产物常识

履带锚固钻机多范畴的操纵

2021
5/6
被浏览:982次

履带锚固钻机具备布局松散、操纵矫捷、调理规模广、工况顺应性强等特点。经由进程选配差别的任务装配,可完成多种施工工法,普遍操纵于基坑支护、边坡锚固、地道管棚支护、微型桩、注浆引孔、高压旋喷注浆等施工范畴

锚固钻机

履带锚固钻机,锚固钻机,基坑锚固钻机,地道锚固钻机,锚固钻机厂家

履带锚固钻机具备布局松散、操纵矫捷、调理规模广、工况顺应性强等特点。经由进程选配差别的任务装配,可完成多种施工工法,普遍操纵于基坑支护、边坡锚固、地道管棚支护、微型桩、注浆引孔、高压旋喷注浆等施工范畴。

1.基坑支护、基底抗浮

经由进程锚杆钻机在基坑侧壁上钻孔并装配锚索,操纵地层锚固力进步基坑侧壁的不变性,该方式是基坑开挖施工经常用的支护办法。

对一些埋置较深的基坑布局,基坑底板轻易受四周公开水影响而产生上浮失稳粉碎。而经由进程施工抗浮锚杆,将基坑底板与基层土体毗连,能够起到抗浮的感化。

任务装配及施工工法:配套顶驱液压打击能源头+跟管钻具,停止打击反转展转钻进,钻孔进程中操纵水轮回排渣。

2.地道管棚、超前注浆

管棚是地道施工中超前支护手艺的一种。操纵锚杆钻机在地道开挖表面线之外钻孔后,拔出钢管并注浆,加固薄弱虚弱破裂的地层,从而保证地道施工的宁静。

当地道处在公开水发育地段时,须要操纵锚杆钻机在掌子面上钻进构成麋集摆列的注浆孔,随后拔出注浆管并停止注浆加固,进步围岩的抗渗才能,确保地道施工及经营宁静。

任务装配及施工工法:配套顶驱液压打击能源头+气动潜孔锤,停止打击反转展转钻进,钻孔进程中操纵氛围排渣。

3.高压旋喷

高压旋喷施工时,操纵锚杆钻机间接将带有喷嘴的注浆管扭转下放到土层后,操纵高压装备使水泥浆以高压射流状况放射到地层内,与土粒强迫搅拌夹杂,浆液凝结后,在土中构成一个持续的凝结体,从而到达加固地基或止水防渗的目标。

任务装配及施工工法:配套旋喷能源头+多重管旋喷钻具,停止反转展转钻进,无需排渣。

4.注浆引孔

在庞杂地层停止高压旋喷或注浆堵漏施工时,因为没法间接拔出注浆管,须要操纵锚杆钻机先钻进引孔,并操纵套管对钻孔停止护壁处置,随后再零丁下入注浆管停止注浆。

任务装配及施工工法:配套顶驱液压打击能源头+跟管钻具,停止打击反转展转钻进,钻孔进程中操纵水轮回排渣。

 


履带锚固钻机多范畴的操纵
上一条:边坡锚固钻机操纵规模广下一条:锚固钻机的特点设置装备摆设和钻孔效力
济宁宏润机器装备无限公司
德律风图标

15063769951(刘司理)

高司理微信

高司理微信

赵司理微信

赵司理微信

济宁宏润机器装备无限公司
天下客服德律风:15063769951  QQ: 3217069614
网站: restaurantesemlisboa.org       E-mail:3217069614@qq.com
地点:山东省济宁市高新区产业园

公示信息

  版权一切:济宁宏润机器装备无限公司                  备案号:

 友谊链接:

公示信息

0